關於迎康素 ®
品牌特色
我們出生時,腑臟器官處於健康狀態。健康的腑臟器官,有賴良好及均衡的營養。而大部分健康問題是源於身體細胞營養失衡,尤其是蛋白質和碳水化合物的營養比例。當細胞營養失衡,有機會導致身體衍生紊亂化學訊號,誘使細胞出現慢性炎症反應,從而增加患上各種慢性疾病的機會,或令潛藏已久的健康問題逐漸浮現或舊病復發。

【迎康素】屬功能配方大豆營養粉,內含大豆低分子肽、異黃酮、卵磷脂、微營養素、20 種人體必需氨基酸及脂肪酸。有別於一般大豆產品,【迎康素】當中的蛋白質及碳水化合物比例 (0.75:1) 是依據「區域飲食法」(Zone Diet) 精心調配。另加入各種特定功能營養素,均衡細胞營養,修復五臟六腑,增強免疫能力,讓身體回復至與生俱來的健康狀態。

【迎康素】的生產商及產品符合多項國際品質標準,包括國際食品安全管理體系 (ISO 22000) 、優良食品生產規範 (GMP) 及清真認證 (HALAL)。